Un topping visuellement, olfactivement et gustativement gourmand

  • février 2017

Les Pépites de Sauce surgelées sont des préparations culinaires en cubes qui s’utilisent en saupoudrage sur les pizzas, les tartes ainsi que sur les gratins, les hachis…

Cette nouveauté a été développée pour être compatible avec les procédés de dépose industrielle permettant un topping automatisé.

Les Experts Culinaires Darégal se sont appuyés sur la puissance des herbes aromatiques pour réaliser des recettes de sauces élaborées en adéquation avec les tendances de consommation telles que l’évasion et la naturalité.

Visuellement généreuses et naturellement intenses en goût, elles libèrent une agréable odeur en cuisine lorsque le consommateur passe le produit au four.

 

Pépites de Sauce Darégal

 

• 4 recettes best-sellers sont d’ores et déjà disponibles :

– Pesto : elle marie les notes bergamote du basilic à la rondeur de l’ail. Le fromage italien vient apporter les saveurs gourmandes à l’ensemble.

– Chipotlé : elle mêle les notes fumées du piment chipotlé à la fraîcheur du gingembre et de la coriandre.

– Thaï : elle combine la citronnelle et le gingembre pour une attaque tout en fraîcheur. La coriandre et le piment apportent du caractère en fin de bouche.

– Provençal : elle associe les notes chaudes du thym à la fraîcheur du basilic. Les notes sucrées du poivron viennent adoucir cet ensemble.

En fonction des applications, des recettes sur-mesure sont également réalisables pour offrir de nouvelles possibilités d’animation aux industriels.

A tester sans hésiter !
Nos conseillers culinaires restent à votre entière disposition.