Les Huiles Infusées 100% naturelles

  • novembre 2015

Les huiles infusées sont la solution aromatique 100% d’origine naturelle, pour un goût unique, fidèle au profil aromatique complet de la plante fraîche.

Darégal bénéficie de 130 ans de savoir-faire unique dédié aux herbes aromatiques. Celles-ci sont sélectionnées, cultivées en plein champ et récoltées à maturité optimale.

 

L’aromatique 100% naturelle sans aromes

Les experts culinaires ont sélectionné exclusivement les matières premières les plus riches en huiles essentielles apportant naturellement la VRAIE saveur de l’herbe aromatique aux huiles infusées Darégal.

Une technologie spécifique d’infusion lente et douce, basée sur la maîtrise du couple huile & herbes aromatiques restitue les fragrances exceptionnelles et délicates des herbes aromatiques.

Les matières premières et la technologie mises en œuvre autorisent un étiquetage Clean Label pour le produit fini sous sa forme la plus simple : « huile de tournesol, herbe aromatique ».

 

La diversité pour sublimer les recettes

La gamme des huiles infusées Darégal compte une cinquantaine de références, des plus traditionnelles (basilic, menthe, persil, …) aux plus exotiques (curry, chipotle, citronnelle, coriandre, gingembre, basilic thaï, …)

Darégal propose également des mélanges aux notes aromatiques complexes et justement équilibrées, tels que zestes de citron jaune & aneth, provençal, zeste d’orange et basilic, …

Elles sont proposées sur une base d’huile de tournesol, choisie pour son profil aromatique neutre mais peuvent être déclinées sur demande sur d’autres matrices (huile d’olive, huile de colza, …).

 

in'FUZE, l'aromatisation 100% naturelle

 

La Top Note des Recettes

Les huiles infusées, à l’inverse des huiles aromatisées, séduisent de plus en plus les industriels et les cuisiniers qui souhaitent apporter une vraie note de fraîcheur à leurs préparations.

A chaud ou à froid, les huiles infusées offrent une surprise olfactive, et libèrent ensuite toute leur puissance gustative au sein de la recette. Ces huiles infusées sont la Top Note de vos préparations et la garantie fraîcheur tant attendu des consommateurs.

A froid, quelques gouttes d’huile infusée réveillent les salades, les vinaigrettes, les tartares, les carpaccios, … A chaud, un filet d’huile infusée sublimera les poissons, les viandes, les légumes, les pizzas, les sauces…

Elles sont de plus en plus utilisées en duo avec les herbes aromatiques surgelées dans les sauces, les plats préparés et les salades traiteurs pour renforcer la « Sensation Fraîcheur ».

 

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