Télématin se met au vert avec Cub’Eaze !

  • février 2019

 

Télématin a sélectionné la gamme Cub’Eaze parmi les Grand Prix SIRHA Innovation 2019 pour exprimer toute la créativité des produits de la restauration de demain. Nous tenons à remercier Isabelle Martinet pour cette sélection et le professionnalisme bienveillant de l’équipe de tournage.

Ces carrés de Menthe, de Basilic et de Persil sont des galets de 6gr, constitués à 100% d’herbes aromatiques biologiques.

Ils apporteront la Touche Verte aux Jus et aux Smoothies composés de fruits et/ou de légumes.

Pour plus de détails, rendez-vous sur la page « Du Vert dans les Verres ».

 

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus