Sauces SUN PESTO : Le Rayon de Soleil des Sandwichs

  • février 2017

Darégal présente SUN PESTO, sa Nouvelle Collection Printemps/Eté de sauces SQUEEZE.

Pour offrir de nouvelles expériences culinaires aux convives, les Experts Culinaires Darégal ont revisité le traditionnel pesto pour lui apporter un air de vacances en utilisant des ingrédients issus de destinations estivales. Ainsi l’Italie, la Sicile, la Grèce, Cuba et la Thaïlande sont à l’honneur.

Prêtes à l’emploi, les sauces SUN PESTO permettent d’échapper au traditionnel « ketchup, mayo, moutarde » et apportent un rayon de soleil culinaire aux recettes classiques de la restauration rapide.

 

5 sauces SUN PESTO sont dès à présent disponibles :

SUN PESTO Genova – Elle combine les saveurs douces et florales du basilic Génovèse avec le piquant de l’ail. Les notes rondes du fromage se révèlent en fin de bouche.

SUN PESTO Hélios – Elle marie les saveurs gourmandes de l’huile d’olive et de la feta aux notes intenses du basilic anisé. La menthe douce apporte une note fraîche en fin de bouche.

SUN PESTO Sicilia – Toute en délicatesse, cette sauce aux graines de tournesol croquantes, marie la rondeur du fromage aux notes camphrées de la sauge. L’ensemble est relevé d’une pointe d’acidité avec du citron.

SUN PESTO Ko Thaï – Elle marie les saveurs légèrement anisées et poivrées du basilic thaï aux notes fraîches de la citronnelle. Les notes chaudes du piment apparaissent en fin de bouche.

SUN PESTO Cubana – Elle associe les saveurs sucrées et acidulées du citron vert à la fraîcheur de la coriandre. Les notes chaudes et persistantes du piment apparaissent ensuite.

Retrouvez quelques idées de recettes estivales avec les SUN PESTO :

sun-pesto-sauces

Traditionnellement conditionnées en flacon de 400g, les sauces SUN PESTO sont maintenant disponibles en « mini SQUEEZE » de 230g, un nouveau format qui permet d’élargir l’offre snacking pour les convives.

 

A tester sans hésiter !

Nos conseillers culinaires restent à votre entière disposition.