< Les produits Blancs
Sélectionnés, cultivés et récoltés au stade optimum de maturité, les produits blancs Darégal sont le résultat d’une parfaite maîtrise des processus agricoles. L’ensemble des qualités organoleptiques des produits blancs frais est préservé afin de vous restituer LE+Taste : un visuel, une senteur et une saveur exceptionnelles.
LES AVANTAGES
Traçabilité
- Sélection variétale et production des graines intégrées.
- Répartition des zones de culture en fonction des caractéristiques des sols et des climats.
- Traçabilité totale (amont et aval) et identification de chaque numéro de lot
Sécurité
- Qualité microbiologique garantie
- Produit zéro OGM
- Contrôle des résidus de pesticides, de métaux lourds, …
- Régularité produit : granulométrie, couleur et huiles essentielles,…
- Détection de corps étrangers, métaux ferreux, non ferreux et inox
Praticité
- Fluidité optimale grâce à la surgélation IQF
- Homogénéité et régularité de la qualité des produits
- Conditionnement adapté aux différents modes d’utilisation
Stockage
- 48 mois dans l’emballage d’origine fermé, stocké à une température ≤-18°C à compter de la date de fabrication
- Simplicité de stockage (≤-18°C) et d’utilisation
LE+Taste
- Visuel : Couleurs conservées et coupes adaptées
- Senteur : préservées
- Saveur : Texture et culinarité authentiques
- Évaluation de la puissance aromatique de chaque lot
- Attribution des lots à des applications spécifiques
LES APPLICATIONS
Sans décongélation préalable, les produits blancs surgelés IQF s’incorporent dans toutes les préparations culinaires, chaudes et froides:
- Plats cuisinés
- Salades traiteurs
- Sauces
- Aides culinaires
LA GAMME
LA GAMME BIO
Vous voulez tout savoir sur les nombreuses applications de nos solutions ?
Contactez nos conseillers-commerciaux : foodindustry@daregal.fr
ou rendez-vous sur notre page contact