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COOL’EAZE

  • janvier 2015

LA SIGNATURE CHROMATIQUE ET AROMATIQUE DES CHEFS

 

La gamme COOL’EAZE est la solution décorative et gourmande pour les Chefs à la recherche de produits créatifs pour une cuisine d’assemblage moderne.

Elaborés par le Chef Etoilé Christian LE SQUER en réponse aux exigences gustatives, aux contraintes techniques et économiques des Chefs, les COOL’EAZE permettent une véritable personnalisation de la décoration des assiettes.

 

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Une gamme aux saveurs et couleurs variées

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Présentés dans un flacon souple doté d’un embout de précision, ces coulis d’herbes aromatiques sont simples d’utilisation. Votre créativité culinaire et artistique n’a plus qu’à s’exprimer.

Coulis Le Vert Toscane
Coulis au basilic – idéal pour vos viandes blanches, poissons et pâtes

Coulis L’Orange Soleil
Coulis poivron rouge & romarin – idéal pour vos poissons et légumes du soleil

Coulis Le Vert Citrus
Coulis aneth & citron – idéal pour vos crustacés, poissons et huîtres

Coulis Le Jaune Fraîcheur
Coulis de poivron jaune & thym citron – idéal pour vos légumes et poissons de roche

Coulis Le Vert Anisé
Coulis estragon – idéal pour vos volailles, poissons et lentilles

Coulis Le Vert Prairie
Coulis persil – idéal pour vos légumes

Coulis L’Orange Feu
Coulis piment & gingembre – idéal pour vos canards, pigeons et réveiller vos tapas

Coulis Le Vert Printemps
Coulis persil & ail – idéal pour vos légumes et Saint-Jacques

 

SIGNEZ VOS PLATS

 

Les COOL’EAZE permettent de personnaliser les assiettes et d’apporter une variété de goûts dans les recettes les plus simples. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples d’associations fraîches et étonnantes.

 

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Le coulis, le Vert Toscane, de couleur vert intense, révèle les notes fraîches, fleuries et ensoleillées du basilic.
Parenthèse estivale de tomate mozzarella et son coulis basilic Andalou
Tomate mozzarella verticale
et ses apostrophes andalouses au coulis de basilic

 

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Le coulis, l’Orange Soleil, de couleur rouge-orangé velouté, marie les notes de garrigue du romarin à la douceur du poivron rouge.
Magret de canard, pomme de terre Sarladaise et son coulis poivron rouge romarin façon parallèle
Magret de canard souligné d’un coulis Orange Soleil
accompagné de pommes de terre Sarladaises et sa salade fraîcheur

 

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Le coulis, le Vert Citrus, de couleur verte « zestée », associe les notes anisées et délicates de l’aneth à la fraîcheur vive du citron.
Filet de cabillaud accompagné de son duo de riz et ses équilles de coulis aneht & citron
Filet de cabillaud – Duo de riz
sur son zigzag de coulis Vert Citrus et Jaune Fraîcheur

 

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Le coulis, le Jaune Fraîcheur, de couleur jaune ensoleillé, associe les notes fraîches et délicates du thym citron à la douceur du poivron jaune.
Salade de chèvre chaud et son duo coulis aromatiques thym citron et romarin
Tartinettes de crottin de chèvre
et son chaud-froid de coulis Jaune Fraîcheur et Orange Feu

 

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Le coulis, le Vert Anisé, de couleur vert intense, allie fraîcheur et longueur en bouche grâce aux notes puissantes et élégantes de l’estragon.
Parenthèse estivale de tomate mozzarella et son coulis basilic Andalou
Pavé de saumon aux brocolis croquants,
servi sur son coulis d’estragon

 

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Le coulis, le Vert Prairie, de couleur vert lumineux, procure de la fraîcheur par ses notes de chlorophylle délicatement citronnées.
Entrecôte fondante et son coulis persil
Généreuse entrecôte fondante
au coulis de persil et ses frites « Maison »

 

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Le coulis, l’Orange Feu, de couleur orange intense, associe les notes chaudes et piquantes du piment à la fraîcheur du gingembre.
Carpaccio de bœuf et son trait de coulis persil
Carpaccio de bœuf et son mélimélo de parmesan, câpres, roquette,
zébré de ses coulis Orange Feu et Vert Prairie

 

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Le coulis, le Vert Printemps, de couleur vert tendre, allie la fraîcheur du persil au piquant tout en rondeur de l’ail.
Cote d’agneau aux légumes du printemps et ses pointes coulis persil & ail
Trio de côtes d’agneau
et sa printanière de légumes perlée de coulis persillade

 

A tester sans hésiter !