-
Ail d’Andalousie, c’est puissant
- mai 2015
L’ail d’Andalousie possède un goût frais, deux fois plus puissant que l’ail chinois ! Cette intensité et cette richesse aromatique sont le résultat d’une fine sélection variétale (issue de 5 années d’essais) et de notre choix stratégique d’implantation de nos cultures.
L’Espagne et plus particulièrement l’Andalousie est une région au terroir propice pour le culture de l’ail. L’Espagne est le principal pays européen producteur d’ail, il en produit près de 160 000 tonnes/an.
Darégal intègre désormais totalement la filière ail en Andalousie, du choix des variétés et des parcelles cultivées jusqu’à l’usine de transformation pour vous garantir un approvisionnement sécurisé et certifié, non soumis à la spéculation.
Aujourd’hui, la maîtrise de cette culture nous permet de vous assurer un ail au goût frais, intense et régulier toute l’année.
L’Ail d’Andalousie est disponible en IQF ainsi qu’en huile infusée.