Les Jus d’Herbes Aromatiques

  • novembre 2017

Darégal innove avec la première gamme de jus d’herbes aromatiques, une base aromatique prête à l’emploi, sans arômes, sans colorants et sans conservateurs qui viendra sublimer vos boissons et vos préparations culinaires.

Bénéficiant de 130 ans d’un savoir-faire unique dédié aux herbes aromatiques, les experts culinaires Darégal ont choisi les matières premières au goût le plus intense apportant naturellement la vraie saveur de l’herbe aromatique à cette nouvelle gamme de jus.

Après avoir sélectionné les meilleures herbes aromatiques, celles-ci sont cultivées en plein champ et récoltées à maturité optimale. Les jus sont ensuite obtenus par « pressage à froid », une technologie spécifiquement développée par Darégal adaptée à la complexité et la fragilité des herbes aromatiques. Ce procédé doux s’effectue sans chauffage et vise à restituer l’ensemble des vertus des herbes aromatiques tout en offrant la couleur intense et le profil aromatique complet des plantes fraîches.

5 jus d’herbes aromatiques sont dès à présent disponibles (Basilic, Menthe Douce, Persil, Gingembre et Verveine) et d’autres variétés sont en cours de développement.

 

 

Vendus surgelés, les jus Darégal proposent toute l’année un goût régulier, optimal et des couleurs intenses. Prête à l’emploi, cette nouveauté est facilement incorporable et dosable dans une large gamme d’applications.

Les jus d’herbes aromatiques Darégal viendront réveiller les boissons (eau, jus de fruits, jus de légumes, …) ainsi que les plats préparés, les sauces, les vinaigrettes ou encore les desserts (glaces, ganaches au chocolat, …).

A tester sans hésiter !

Nos conseillers culinaires restent à votre entière disposition.