Coulis & plats festifs

  • novembre 2015

Les saveurs chaleureuses et réconfortantes sont à l’honneur au moment des fêtes de fin d’année !
Une fois de plus, le Chef étoilé Christian LE SQUER a mis sa passion et son savoir-faire au service des herbes aromatiques Darégal.

Passionné par les saveurs authentiques et innovantes, Christian LE SQUER a sélectionné parmi les 8 références de la gamme COOL’EAZE, 3 coulis pour des plats d’exception :

  • le Vert Citrus (coulis aneth & citron)
  • l’Orange Feu (coulis piment & gingembre)
  • le Vert Toscane (coulis basilic)

Associés avec des ingrédients de fêtes, il a créé des mises en place où les coulis sont utilisés en petites touches décoratives ou en sauces :

 

– PURETÉ SUPRÊME
Carré d’agneau rôti à la broche, feuille d’or, petites tomates confites
et damier de coulis basilic.

purete-supreme

 

– VENT DU LARGE
Timbale de spaghetti au homard de Bretagne, citron jaune, feuilles d’aneth
et son nénuphar de coulis aneth citron.

vent-du-large

 

– DOUCEUR BOISÉE
Poitrine de volaille rôtie, cèpes de châtaignier et sa douceur sucrée/salée
de coulis piment gingembre.

douceur-boisee