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Coulis & plats festifs
- novembre 2015
Les saveurs chaleureuses et réconfortantes sont à l’honneur au moment des fêtes de fin d’année !
Une fois de plus, le Chef étoilé Christian LE SQUER a mis sa passion et son savoir-faire au service des herbes aromatiques Darégal.
Passionné par les saveurs authentiques et innovantes, Christian LE SQUER a sélectionné parmi les 8 références de la gamme COOL’EAZE, 3 coulis pour des plats d’exception :
- le Vert Citrus (coulis aneth & citron)
- l’Orange Feu (coulis piment & gingembre)
- le Vert Toscane (coulis basilic)
Associés avec des ingrédients de fêtes, il a créé des mises en place où les coulis sont utilisés en petites touches décoratives ou en sauces :
– PURETÉ SUPRÊME
Carré d’agneau rôti à la broche, feuille d’or, petites tomates confites
et damier de coulis basilic.
– VENT DU LARGE
Timbale de spaghetti au homard de Bretagne, citron jaune, feuilles d’aneth
et son nénuphar de coulis aneth citron.
– DOUCEUR BOISÉE
Poitrine de volaille rôtie, cèpes de châtaignier et sa douceur sucrée/salée
de coulis piment gingembre.